















Ingredientes
- 8 hojas de lasaña
- 3 huevos
- 2 tomates grandes y rojos
- 2 aguacates
- 1 lata de anchoas
- 250 gr. de queso fresco Salsa:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- ½ zumo de limón
- sal y pimienta
- 1 ramillete de orégano
Pasos a seguir
Paso 1



Cocer las hojas de lasaña en agua hirviendo con sal y aceite, dejándolas caer una a una para que se impregnen del aceite, escurrirlas sobre un paño. Cocer los huevos en agua con sal durante 6 minutos, dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Paso 2
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Y los aguacates, pelados, en lonchas de ½ cm., de espesor. Poner en una fuente lasaña, encima tomate, trocitos de queso y sazonar con sal y pimienta. Otra capa de lasaña, aguacate, queso, sal y unas gotas de zumo de limón.



Paso 3



Otra capa de lasaña, rodajas de huevo cocido, las anchoas escurridas y trocitos de queso, regar con aceite de oliva y terminar con lasaña. Servir la lasaña rociada con la salsa. Salsa: Mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el orégano.