Lasaña de confit de pato

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías450

Ingredientes

  • 1 paquete de lasaña
  • 2 confit de pato
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 copa de jerez
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 8 de aceite y sal
  • Bechamel:
  • 1 cucharada de la grasa del confit de pato
  • 1 cucharada de harina
  • ½ l. de leche
  • sal y pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo, pelados y picados, y la zanahoria y el pimiento en dados pequeños hasta que estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta e incorporar la salsa de tomate y el jerez.


Paso 2

Desmigar la carne del confit y mezclarla con el refrito.
Bechamel: Fundir la grasa de pato en un cazo, rehogar la harina, añadir la leche hirviendo, mezclar y sazonar con sal, pimienta y las ralladuras de nuez moscada. Cocer durante 10 minutos sin parar de mover.


Paso 3

Cocer las hojas de lasaña en agua hirviendo con un chorreón de aceite el tiempo que indique el fabricante, sacarlas y escurrirlas sobre un paño. Montar capas de lasaña, relleno, bechamel, así hasta terminar con bechamel y servir. Se puede gratinar en el horno.