Langostinos rebozados con salsa

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 12 langostinos crudos
  • clara de huevo
  • pan panko para rebozar
  • aceite para freír
  • Salsa de aguacate:
  • 1 aguacate maduro
  • unas gotas de limón
  • 150 gr. de queso mascarpone
  • sal y pimienta
  • unas gotas de tabasco

Pasos a seguir

Paso 1

Salsa: Cortar el aguacate a la mitad, sacar el hueso, vaciarlo de su pulpa, rociarla con gotas de zumo de limón para que no se oscurezca y aplastarla con un tenedor.


Paso 2

Batir en un bol el queso hasta formar una crema suave, añadir la pulpa de aguacate y sazonar con sal, pimienta y gotas de tabasco al gusto, y mezclar. Tapar el bol con papel film y reservar.


Paso 3

Pelar los langostinos, pincharlos en una brocheta, mojarlos en la clara un poco batida y pasarlos por pan panko. Freírlos en aceite caliente, escurrirlos sobre papel absorbente y servirlos con la salsa.