Langostinos al curry con arroz

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Ingredientes

  • ½ Kg. de langostinos crudos
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de curry
  • 1 vaso de vino de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • Arroz blanco:
  • 2 tacitas moka de arroz
  • 3 de agua
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar la cebolla y picarla fina, pelar y rallar la manzana. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y la manzana hasta que estén tiernas. Añadir el curry y el caldo y cocer durante 10 minutos.


Paso 2

Pelar los langostinos (reservar las cabezas para otra preparación), sazonarlos con sal y pimienta, añadirlos a la salsa de curry y cocerlos durante unos 5-8 minutos. Servir los langostinos con arroz blanco.


Paso 3

Arroz blanco: Freír en una cazuela con aceite caliente el ajo picado, cuando esté dorado añadir el arroz, rehogar un minuto y añadir el agua, sal y pimienta. Cocer a fuego medio hasta que el arroz esté tierno.