



Ingredientes
- ½ Kg. de langostinos crudos
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 cucharada de curry
- 1 vaso de vino de caldo de pescado
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta Arroz blanco:
- 2 tacitas moka de arroz
- 3 de agua
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Pelar la cebolla y picarla fina, pelar y rallar la manzana. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y la manzana hasta que estén tiernas. Añadir el curry y el caldo y cocer durante 10 minutos.
Paso 2
Pelar los langostinos (reservar las cabezas para otra preparación), sazonarlos con sal y pimienta, añadirlos a la salsa de curry y cocerlos durante unos 5-8 minutos. Servir los langostinos con arroz blanco.



Paso 3



Arroz blanco: Freír en una cazuela con aceite caliente el ajo picado, cuando esté dorado añadir el arroz, rehogar un minuto y añadir el agua, sal y pimienta. Cocer a fuego medio hasta que el arroz esté tierno.