Judías verdes con pimientos

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías250

Ingredientes

  • 1 kg. de judías verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • una hojas de perejil picado y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.


Paso 2

Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.


Paso 3

Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.