Jamoncitos de pollo con mostaza y naranja

Tiempo50 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Truco: Los jamoncitos también pueden ser de pavo y el plato será más ligero.

Ingredientes

  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • ½ cucharadita de cominos
  • La ralladura de ½ naranja
  • 1 cucharada de miel
  • 80 ml de licor Grand Marnier
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta


Pasos a seguir

Paso 1:

Sazonar con sal y pimienta los jamoncitos de pollo y ponerlos en una fuente de horno. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picado finos.


Paso 2:

Añadir la ralladura de naranja, los cominos, la mostaza y la miel y mover hasta que todo esté integrado. Regar con el licor y dar un hervor.


Paso 3:

Verter la salsa sobre el pollo y hacerlos en el horno a 190ºC durante 20-25 minutos. Darles la vuelta de vez en cuando, rociarlos con su propia salsa y servir.