















Truco: Los jamoncitos también pueden ser de pavo y el plato será más ligero.
Ingredientes
- 8 jamoncitos de pollo
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 cucharada de mostaza antigua
- ½ cucharadita de cominos
- La ralladura de ½ naranja
- 1 cucharada de miel
- 80 ml de licor Grand Marnier
- 6 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1:



Sazonar con sal y pimienta los jamoncitos de pollo y ponerlos en una fuente de horno. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picado finos.
Paso 2:
Añadir la ralladura de naranja, los cominos, la mostaza y la miel y mover hasta que todo esté integrado. Regar con el licor y dar un hervor.



Paso 3:



Verter la salsa sobre el pollo y hacerlos en el horno a 190ºC durante 20-25 minutos. Darles la vuelta de vez en cuando, rociarlos con su propia salsa y servir.