Huevos sorpresa

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías650

Ingredientes

    Presentación:
  • Las cáscaras de 6 huevos.
  • Brownie:
  • 3 huevos (utilizar de los que hemos vaciado)
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate fondant
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 6 nueces picadas muy finas


Pasos a seguir

Paso 1:

Abrir la parte de arriba de los huevos con cuidado de no romper la cáscara y vaciarlos (guardar el contenido para otras preparaciones). Lavar las cáscaras bien por dentro, secarlas y
apoyarlas en las hueveras.

 


Paso 2:

Brownie: Fundir la mantequilla con el chocolate al baño María, separar del fuego y templar. Añadir el azúcar, la harina, las nueces y los huevos batidos (de los que hemos sacado), mezclar con varillas.


Paso 3:

Colocar la mezcla anterior en una manga pastelera sin boquilla y llenar hasta la mitad las cáscaras de los huevos. Introducir en el horno, hacerlos a 180ºC durante 20 minutos y servir.