





Ingredientes
- 4 huevos
- 1 rebanada de pan de molde
- 4 rodajas de sobrasada de cerdo ibérico de Mallorca Crema de guisantes:
- 350 gr. de guisantes congelados finos
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- ½ cogollo de lechuga
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 manojo de perejil
- hojas de menta fresca
- la punta de 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Crema de guisantes: Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la lechuga en juliana, la cebolla picada fina, y la zanahoria en dados. Añadir los guisantes, ½ vaso escaso de agua fría y sazonar con sal, el azúcar, el laurel y el perejil y la menta, picados.
Paso 2
Tapar la cazuela, cuando rompa el hervor, bajar el fuego y cocer con la cazuela tapada para evitar la evaporación. Cuando los guisantes estén tiernos, triturarlo todo. Escalfar los huevos en agua hirviendo con un chorreón de vinagre.



Paso 3



En una sartén, sin aceite, freír la sobrasada y desmenuzarla. Aplanar el pan con el rodillo, cortarla en 4 trozos y enrollarlos, pintar de mantequilla y hornear 10 minutos a 180º C. Servir sobre la crema de guisantes, el huevo, la sobrasada y el pan.