Huevos revueltos con verduras

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 75 gr. de jamón serrano en dados
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal y una pizca de azúcar
  • pan frito

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el pimiento picados y cuando se ablanden, saltear el jamón. Añadir el calabacín en dados y por último el tomate, escaldado, pelado y en trozos.


Paso 2

Sazonar con sal y el azúcar y dejar que se haga a fuego lento hasta que se consuma el agua de vegetación. Batir los huevos y mezclarlos con el pisto fuera del fuego. Acercar de nuevo la sartén al fuego.


Paso 3

Mover muy rápido y sin parar, a fuego flojo para que se mezcle todo y los huevos se cuajen despacio, sin grumos. Servir con picatostes. Se pueden cuajar los huevos aparte y servirlos rodeados de pisto.