Huevos rellenos de salmón

Tiempo45 min
Personas6 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías200

Ingredientes

  • 6 huevos duros
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 150 gr. de salmón fresco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 1 yogur natural
  • eneldo fresco picado

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar el salmón, secarlo, salpimentarlo, y hacerlo a la plancha en una sartén con el aceite. Reservar. Cocer los huevos en agua con sal durante 5 minutos y dejarlos enfriar.


Paso 2

Pelar los huevos, cortarlos a la mitad en sentido longitudinal y vaciarlos de las yemas. Aplastar las yemas y mezclarlas con el yogur, la salsa Worcestershire, el eneldo y el salmón desmigado.


Paso 3

Rellenar los medios huevos con la mezcla anterior de forma que queden como si estuvieran enteros. Envolver la base en las lonchas de salmón ahumado, adornar con una ramita de eneldo y servir.