Huevos en panecillos

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías400

Ingredientes

  • 4 alcachofas (o panecillos) de pan pequeñas
  • leche para remojarlas
  • 4 huevos
  • una pizca de sal
  • 4 cucharadas de jamón serrano picado
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar la parte de arriba de las alcachofas, vaciarlas de su miga y salpicar el interior de leche para remojarlas. Separar las claras de las yemas.


Paso 2

Montar las claras a punto de nieve con sal y pimienta. Poner dentro de cada alcachofa, una cucharada de jamón, otra de tomate y una yema.


Paso 3

Cubrir cada una, con un montoncito de clara montada e introducirlas en el horno a 180/200ºC hasta que la clara esté dorada. Servir con ensalada.