Huevos en cocotte

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gr. de salmón en un lomo
  • 120 gr. de guisantes
  • 140 gr. de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
  • unas tiras de cebollino
  • unas ramitas de eneldo
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal durante
2 minutos, escurrirlos y reservarlos. Cortar en dados el salmón, salpimentarlo y saltearlo en el aceite caliente.


Paso 2

Poner en el fondo de cada cocotera una cucharada de guisantes, unos dados de salmón, salpimentar y cubrir con la nata. Picar las ramitas de eneldo y las tiras de cebollino.


Paso 3

Cascar un huevo en cada cocotera, salpimentar y espolvorear con las hierbas. Meterlos en el horno sobre una bandeja con agua al baño María a 200ºC durante 10 minutos y servir.