





Ingredientes
- 4 huevos
- ½ kg. de patatas
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 125 gr. de leche
- 1 pak choi
- un manojo de ajetes
- 4 cucharadas de aceite
- unas ralladuras de nuez moscada
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante
20 minutos y dejarlas secar. Pelarlas, pasarlas por el pasapurés y trabajarlas con el aceite, la leche, sal, pimienta y nuez moscada (debe quedar un puré espeso).
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén, saltear los ajetes picados no muy finos y añadir el pak choi cortado en tiras. Rehogar todo junto durante unos minutos más, salpimentar y retirar del fuego.



Paso 3



Mezclar las verduras con el puré. Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre, redondearlos, sacarlos y escurrirlos. Servir sobre el puré con ajetes y pak choi los huevos escalfados.