Huevos con puré de patatas, ajetes y pak choi

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ kg. de patatas
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 125 gr. de leche
  • 1 pak choi
  • un manojo de ajetes
  • 4 cucharadas de aceite
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante
20 minutos y dejarlas secar. Pelarlas, pasarlas por el pasapurés y trabajarlas con el aceite, la leche, sal, pimienta y nuez moscada (debe quedar un puré espeso).


Paso 2

Calentar el aceite en una sartén, saltear los ajetes picados no muy finos y añadir el pak choi cortado en tiras. Rehogar todo junto durante unos minutos más, salpimentar y retirar del fuego.


Paso 3

Mezclar las verduras con el puré. Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre, redondearlos, sacarlos y escurrirlos. Servir sobre el puré con ajetes y pak choi los huevos escalfados.