Huevos con espárragos

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 manojos de espárragos verdes frescos (o 1 según tamaño)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 50 gr. de jamón serrano en dados
  • 40 gr. de almendras crudas
  • 1 vaso de los de agua de caldo de ave
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una sartén amplia, rehogar la cebolleta picada fina y cuando empiece a tomar color, rehogar encima el jamón y la almendra molida.


Paso 2

Incorporar los espárragos lavados y cortados en trozos (desechando la parte dura) y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento.


Paso 3

Cuando los espárragos estén casi blandos, escalfar los huevos sobre el guiso y servir
inmediatamente, espolvoreado de perejil picado.