Huevos a la portuguesa

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Tomate concasé al comino:
  • 3 o 4 tomates, según tamaño
  • 1 cucharadita de cominos en grano
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • pimienta y sal
  • 150 gr. de queso parmesano

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar el queso en dados. Tomate concasé al comino: Lavar los tomates, darles un corte en forma de cruz, escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos en dados.


Paso 2

Saltearlos en sartén con el aceite hasta que pierdan el líquido de vegetación, salpimentar y espolvorear con azúcar y comino. Fuera del fuego, mover la sartén para que ligue la salsa, sin que el tomate se deshaga.


Paso 3

Añadir el queso y mezclar sobre el fuego. Batir los huevos en un bol, sazonarlos, verterlos sobre el tomate y cuajarlos a fuego muy lento. Servir el revuelto con costrones de pan.