



Ingredientes
- 4 huevos Tomate concasé al comino:
- 3 o 4 tomates, según tamaño
- 1 cucharadita de cominos en grano
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- pimienta y sal
- 150 gr. de queso parmesano
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar el queso en dados. Tomate concasé al comino: Lavar los tomates, darles un corte en forma de cruz, escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos en dados.
Paso 2
Saltearlos en sartén con el aceite hasta que pierdan el líquido de vegetación, salpimentar y espolvorear con azúcar y comino. Fuera del fuego, mover la sartén para que ligue la salsa, sin que el tomate se deshaga.



Paso 3



Añadir el queso y mezclar sobre el fuego. Batir los huevos en un bol, sazonarlos, verterlos sobre el tomate y cuajarlos a fuego muy lento. Servir el revuelto con costrones de pan.