















Las verduras se deben introducir en el agua hirviendo y escurrirlas y refrescarlas en cuanto estén. Deben quedar al dente. Cada cual las aliña en caliente y a su gusto.
Ingredientes
- ¼ kg. de judías verdes
- ¼ de cebolla
- ¼ kg. de zanahorias pequeñas con tallo
- 12 alcachofas congeladas
- 1 calabacín
- 12 cebollitas
- hojas de lechuga o de cualquier verdura de hoja
- aceite de oliva virgen
- vinagre y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Limpiar las judías verdes, quitar las hebras y cocerlas con un chorreón de aceite y la cebolla durante 10 minutos. Refrescarlas al grifo.
Paso 2
Raspar y lavar las zanahorias. Cocer las zanahorias y las alcachofas por separado en agua hirviendo con sal
y un chorreón de aceite, 10 minutos
y refrescarlas.



Paso 3



Cortar el calabacín en tiras y pelar las cebollitas, cocerlos en agua hirviendo con sal 5 minutos. Escaldar la lechuga. Servir caliente y aliñar al gusto.