



Ingredientes
- Un trozo de carne de falda o morcillo de aproximadamente 600 gr.
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- ½ vaso de vino seco
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de pimentón
- 8 cucharadas de aceite de oliva =8 de leche de coco (optativo)
Pasos a seguir
Paso 1



Poner en la olla rápida la carne cubierta de agua y sazonarla con sal, pimienta y el laurel. Cerrar la olla y cuando tome presión cocer 20 minutos. Cuando la olla pierda presión, abrirla, sacar la carne, desmenuzarla y reservar el caldo de cocción.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén honda y freír el diente de ajo picado y la cebolla en gajos, cuando la cebolla esté transparente, añadir los pimientos en tiras y rehogar hasta que estén tiernos. Incorporar la salsa de tomate y las especias.



Paso 3



Regar con el vino, dejar reducir y añadir un poco (1/2 taza) del caldo de cocer la carne. Incorporar la carne deshilachada, mover y cocer durante 10 minutos a fuego medio. Si se quiere se puede enriquecer el plato añadiendo la leche de coco.