



Ingredientes
- 800 gr. de aguja de cerdo
- 200 gr. de patatas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino fino
- 1 vaso de vino de caldo
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar la carne en dados regulares, salpimentarla y dorarla en el aceite caliente. Sacarla y reservarla. Freír en el mismo aceite el ajo en láminas
y la guindilla en rodajas.
Paso 2
Incorporar la carne, regar con el vino, espolvorear con el comino y dejar reducir unos minutos. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento, hasta que la carne empiece a estar tierna (1-1 ½ horas según la carne).



Paso 3



Añadir al guiso, las patatas chascadas y en trozos. Añadir más caldo si fuera necesario y dejar cocer 30 minutos más, hasta que las patatas y la carne estén tiernas. Servir.