Gofres con frambuesas

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías750

Ingredientes

  • 375 gr. de harina floja
  • 100 ml. de leche templada (depende de la harina)
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • frambuesas

Pasos a seguir

Paso 1

Mezclar en un bol la mantequilla con la leche templada para que se derrita la mantequilla y añadir el azúcar, y los huevos. Trabajar la mezcla con las varillas, hasta que se integre todo.


Paso 2

Añadir a la mezcla anterior, las semillas de la vaina de vainilla, la levadura, la harina y sal, mezclar. Dejarla reposar durante unos 30 minutos para que tome cuerpo la masa.


Paso 3

Engrasar la gofrera, poner dentro porciones de unos 90 gr. de masa y cocinarlos según instrucciones del aparato. Servir los gofres espolvoreados de azúcar glas y frambuesas.