



Ingredientes
- 40 gr. de piñones
- 30 almendras
- 20 gr. de nueces
- 100 gr. de miga de pan de pueblo mojada en leche
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 de vinagre de jerez
- 1 l. de agua (varía según el espesor deseado) y sal Guarnición:
- 1 mango
- 4 frambuesas
- 60 gr. de jamón serrano
Pasos a seguir
Paso 1



Triturar la miga de pan con los piñones, las almendras, las nueces y el ajo. Incorporar poco a poco el aceite y sazonar con el vinagre y la sal.
Paso 2
Añadir agua hasta que tenga la consistencia de una crema clara, rectificar el punto de sazón y reservar en la nevera hasta el momento de servir.



Paso 3



Hacer bolitas con el mango y cortar el jamón en tiras finas. Servir el gazpacho muy frío y añadir en el último momento las frambuesas, el mango y el jamón.