Gazpacho de coco

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías550

Ingredientes

  • 150 gr. de pan candeal
  • 150 gr. de coco rallado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 l. de agua
  • 1 vaso de aceite y sal
  • Guarnición:
  • 50 gr. de jamón en una loncha
  • ½ mango
  • ½ aguacate
  • dados de pan frito

Pasos a seguir

Paso 1

Quitar la corteza al pan y poner la miga a remojo de agua con sal. Triturar el coco con la miga de pan y el zumo de limón, continuar triturando e ir agregando poco a poco el aceite.


Paso 2

Cuando se consiga una crema parecida a una mayonesa, aclararla con el agua, hasta conseguir el espesor deseado. Comprobar el punto de sazón, rectificarlo, guardar en la nevera y mover al momento de servir.


Paso 3

Servir el gazpacho con su guarnición.
Guarnición: Cortar el mango y el aguacate en gajos y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden. Cortar el jamón en tiritas finas y freír los dados de pan.