















Muy recomendable desde el punto de vista dietético porque su contenido en calorías es bajo al edulcorar con aspartamo y las frutas aportan todos los oligo-elementos necesarios.
Ingredientes
- ¼ Kg. de melón
- ¼ Kg. de sandía
- ¼ Kg. de fresas
- 1 racimo pequeño de uvas gordas
- 1 mango
- 1 kiwi
- 1 cucharada de pimientas variadas Almíbar:
- 4 cucharadas de aspartamo
- 1 vaso de zumo de naranja
- la piel de una naranja en juliana
- 2 clavos de olor
- 2 vainas de vainilla
- 10 hojas de menta
Pasos a seguir
Paso 1



Almíbar: Disolver el aspartamo en 1 vaso de agua, añadir las vainas de vainilla abiertas por la mitad
y los clavos y cocer destapado 10 minutos a fuego vivo.
Paso 2
Incorporar la menta, lavada y seca, tapar y dejar en infusión ½ hora. Colar el líquido, añadir el zumo y la piel de naranja en juliana y dejar enfriar.



Paso 3



Pelar las uvas
y el kiwi, lavar los fresones, formar bolas con la sandía, el melón, el mango y el kiwi. Mezclar las frutas con el almíbar
y las pimientas.