





Ingredientes
- 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
- sal en escamas
- romero Masa:
- 200 gr. de harina de fuerza
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 gr. de levadura (prensada)
Pasos a seguir
Paso 1



Disolver la levadura en el agua templada. Tamizar las harinas en un bol y mezclarlas con el aceite, la levadura, la leche, la sal y el azúcar. Amasar hasta conseguir una bola lisa.
Paso 2
Colocar la masa en un bol, taparlo con papel film y dejar subir durante 1 hora aproximadamente en un sitio templado. Extender la masa con el rodillo sobre un siplat y ponerla en una bandeja de horno.



Paso 3



Con las yemas de los dedos hacer pequeños agujeros en la superficie de la masa, espolvorearla con la sal, el romero, las aceitunas picadas y regar con un chorreón de aceite. Hornear a 220ºC durante 15-20 minutos y servir.