





Ingredientes
- 400 gr. de calabacín
- 300 gr. de zanahoria
- 1 cebolla
- una pizca de estragón
- 5 huevos
- 100 ml. de nata líquida o leche evaporada
- 100 ml. de leche
- 4 cucharadas de aceite y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Raspar, lavar los calabacines y la zanahoria, y cortarlos en cuadraditos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada, cuando cambien de color añadir el calabacín, la zanahoria y salpimentar.
Paso 2
Rehogar hasta que todo esté tierno y escurrir el refrito en un colador. Mezclar en un bol la nata o leche evaporada con la leche, los huevos batidos y sazonar con sal y pimienta.



Paso 3



Añadir el refrito escurrido, llenar un molde cuadrado engrasado y taparlo con papel de horno. Introducir la fuente en el horno al baño María durante 15 minutos a 180ºC. Desmoldar en caliente y cortarlo al gusto.