





Ingredientes
- 4 filetes de solomillo de pavo
- ½ taza de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- ½ pastilla de caldo desmenuzada
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 de aceite
- sal y pimienta Salsa de setas:
- 350 gr. de setas variadas
- 1 chalota
- 4 cucharadas de aceite
- ½ copa de brandy
- romero
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 1 cucharada de salsa de soja
Pasos a seguir
Paso 1



Salpimentar los filetes de pavo y ponerlos a macerar con el zumo de limón mezclado con el diente de ajo machacado, la salsa de soja y la pastilla de caldo desmenuzada durante 2-3 horas. Salsa: Picar muy fina la chalota.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén, freír la chalota y saltear encima las setas hasta que se consuma el agua que sueltan. Añadir el brandy, reducir e incorporar la mostaza, el romero y la salsa de soja, cocer tapado a fuego lento unos minutos.



Paso 3



Calentar una sartén con el aceite y dorar las pechugas. Pasarlas a la salsa y dar un hervor tapado durante 4-5 minutos para que se terminen de hacer. Servir las pechugas en lonchas con su guarnición y espolvoreadas de perejil picado.