Fideos chinos con gulas

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías400

Ingredientes

  • 250 gr. de fideos chinos
  • 200 gr. de gulas
  • 1 guindilla verde en vinagre
  • 1 guindilla roja seca
  • 2 dientes de ajo
  • un chorreón de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y zumo de limón

Pasos a seguir

Paso 1

Cocer los fideos en abundante agua con sal, unos 7-8 minutos o el tiempo que indique el fabricante, escurrirlos y rociarlos con zumo de limón. Pelar y cortar los ajos en láminas y las guindillas en aros.


Paso 2

Calentar el aceite en una sartén grande, freír las láminas de ajo hasta que se doren y las guindillas con cuidando de que no se quemen, incorporar las gulas y saltearlas rápidamente a fuego vivo.


Paso 3

Añadir los fideos escurridos, saltearlos mezclando todo bien y rociar con el vinagre. Comprobar el punto de sazón, rectificarlo si es necesario, y servir muy caliente.