





Ingredientes
- 4 tortillas de maíz
- hojas de rúcula
- 2 aguacates
- 1 bola de mozzarella
- 4 rabanitos Salsa de pepino:
- 2 yogures griegos
- 1 pepino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- ½ diente de ajo sin el tallo interior
- un chorreón de zumo de limón
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Salsa de pepino: Lavar, rallar el pepino, espolvorearlo con sal y ponerlo en un colador para que suelte el agua. Mezclar en un bol los yogures, el aceite y el ajo rallado.
Paso 2
Regar con el zumo de limón, añadir la menta y el pepino escurrido, salpimentar y mover para que se mezcle todo. Pelar y cortar los aguacates en láminas, la mozzarella en lonchas y los rabanitos en tiras.



Paso 3



Poner en el centro de las tortillas rúcula, láminas de aguacate, lonchas de mozzarella, rabanitos y cubrir con una buena cantidad de salsa. Enrollar cerrando la parte de debajo de la tortilla y servir.