Fajita en verde

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías250

Ingredientes

  • 4 tortillas de maíz
  • hojas de rúcula
  • 2 aguacates
  • 1 bola de mozzarella
  • 4 rabanitos
  • Salsa de pepino:
  • 2 yogures griegos
  • 1 pepino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ½ diente de ajo sin el tallo interior
  • un chorreón de zumo de limón
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Salsa de pepino: Lavar, rallar el pepino, espolvorearlo con sal y ponerlo en un colador para que suelte el agua. Mezclar en un bol los yogures, el aceite y el ajo rallado.


Paso 2

Regar con el zumo de limón, añadir la menta y el pepino escurrido, salpimentar y mover para que se mezcle todo. Pelar y cortar los aguacates en láminas, la mozzarella en lonchas y los rabanitos en tiras.


Paso 3

Poner en el centro de las tortillas rúcula, láminas de aguacate, lonchas de mozzarella, rabanitos y cubrir con una buena cantidad de salsa. Enrollar cerrando la parte de debajo de la tortilla y servir.