

















Ingredientes
- 1 lata de espárragos blanco gruesos Salsa de salmón:
- 2 cebolletas
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
- 50 ml. de brandy
- 250 ml. de leche
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
- unas ralladuras de nuez moscada
Pasos a seguir
Paso 1



Escurrir los espárragos del líquido de la lata y reservar 1 vaso de vino del líquido.
Salsa de salmón: Pelar las cebolletas y cortarlas en rodajas muy finas.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolleta, regar con el brandy, dejar reducir y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la cebolleta esté tierna, añadir la mostaza y mezclar.



Paso 3



ostar la harina, añadir el jugo reservado y la leche, mover hasta que espese ligeramente y triturar. Envolver los espárragos con salmón, cubrirlos con la salsa y servir espolvoreados de eneldo picado.