Espárragos con salsa de salmón

Tiempo45 min
Personas6 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías185

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos blanco gruesos
  • Salsa de salmón:
  • 2 cebolletas
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • 50 ml. de brandy
  • 250 ml. de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada

Pasos a seguir

Paso 1

Escurrir los espárragos del líquido de la lata y reservar 1 vaso de vino del líquido.
Salsa de salmón: Pelar las cebolletas y cortarlas en rodajas muy finas.


Paso 2

Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolleta, regar con el brandy, dejar reducir y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la cebolleta esté tierna, añadir la mostaza y mezclar.


Paso 3

ostar la harina, añadir el jugo reservado y la leche, mover hasta que espese ligeramente y triturar. Envolver los espárragos con salmón, cubrirlos con la salsa y servir espolvoreados de eneldo picado.