





Ingredientes
- 1-2 manojos de espárragos (según grosor)
- sal en escamas
- 4 cucharadas de aceite Crema de queso:
- 150 gr. de queso de cabra
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de Maizena
- 1 vaso de leche
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Crema de queso: Derretir la mantequilla en un cazo, tostar la harina, regar con la leche y mover con varillas. Añadir el queso en trozos, mover hasta que se deshaga y salpimentar.
Paso 2
Lavar los espárragos, secarlos, quitarles la parte leñosa con las manos y sazonarlos con sal en escamas. Hacerlos a la plancha con el aceite muy caliente, deben quedar dorados pero al dente.



Paso 3



Colocar los espárragos en una fuente, cubrir la mitad de ellos (sin cubrir las puntas) con la crema de queso y gratinarlos en horno. Si se desea, se pueden cubrir con la crema y no gratinarlos.