



Ingredientes
- ½ kg. de patatas
- 2 remolachas cocidas
- 2 manzanas
- 1 cebolla roja
- 1 rulo de queso de cabra Salsa:
- 5 cucharadas de mayonesa
- 2 yogures griegos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- una pizca de azúcar
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua con sal durante 20 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar y cortar las manzanas en dados del mismo tamaño.
Paso 2
Cortar el queso en trozos como la patata, pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Cortar 1 ½ remolacha en dados del mismo tamaño que las patatas y triturar el resto.



Paso 3



Mezclar la salsa con las patatas, la remolacha, la manzana, el queso y la cebolla y servir. Salsa: Mezclar en un bol la mayonesa, la remolacha triturada, los yogures, el azúcar, la sal y la pimienta.