Ensaladilla de patata y remolacha

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías400

Ingredientes

  • ½ kg. de patatas
  • 2 remolachas cocidas
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla roja
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Salsa:
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 2 yogures griegos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • una pizca de azúcar
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua con sal durante 20 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar y cortar las manzanas en dados del mismo tamaño.


Paso 2

Cortar el queso en trozos como la patata, pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Cortar 1 ½ remolacha en dados del mismo tamaño que las patatas y triturar el resto.


Paso 3

Mezclar la salsa con las patatas, la remolacha, la manzana, el queso y la cebolla y servir. Salsa: Mezclar en un bol la mayonesa, la remolacha triturada, los yogures, el azúcar, la sal y la pimienta.