



Ingredientes
- 1 bolsa de patatas pequeñas para cocer
- 2 cebolletas pequeñas
- 100 gr. de queso parmesano en un trozo
- 1 puñado de alcaparrones y sal Salsa de anchoas:
- 125 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 2 cucharadas de alcaparras
- 50 gr. de anchoas en aceite
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas aceite de oliva
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos, escurrirlas y cortarlas a la mitad sin pelar. Cortar las cebolletas en rodajas.
Paso 2
Mezclar en una ensaladera las patatas, la cebolleta, los alcaparrones y el queso en lascas, regar la ensalada con la salsa y servir.



Paso 3



Salsa: Machacar en el mortero, el ajo, las anchoas, las aceitunas y las alcaparras hasta obtener una pasta. Añadir poco a poco el aceite sin parar de majar.