















Truco: La mojama de atún es el lomo de este pescado seco en salazón.
Ingredientes
- 1 mozzarela o bolitas de mozzarela
- 50 g de mojama
- 1 puñado de pipas de calabaza
- hojas de rúcula y berros
- ½ granada Vinagreta de miel:
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 9 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Sal
Pasos a seguir
Paso 1:



Cortar la mojama en lonchas muy finas. Escurrir la mozzarela y cortarla en dados o enjuagarlas si son bolitas.
Paso 2:
Mezclar las hojas de ensalada con la granada, las pipas, el queso y la mojama.
Regar con la vinagreta y servir.



Paso 3



Vinagreta: Disolver en un cuenco la miel, la mostaza, sal y el vinagre e incorporar el aceite poco a poco y sin dejar de batir hasta que emulsione.