





Ingredientes
- 1 melón cantaloup
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 tomates rojos
- hojas de rúcula
- 1 puñado de pistachos Vinagreta de albahaca:
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de miel
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 de albahaca picada
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar a la mitad el melón, quitar las pipas y hacer bolitas. Mezclar en una ensaladera el melón, el queso en dados, la rúcula y el tomate pelado y en dados.
Paso 2
Aliño de albahaca: Mezclar en un bol la miel con el vinagre hasta que se integre, disolver la sal y la pimienta. Verter el aceite a hilillo.



Paso 3



Añadir la albahaca picada muy fina y emulsionar. Regar la ensalada con este aliño y añadir los pistachos pelados ligeramente triturados.