

















La variedad de ingredientes usados en este plato, de alto valor nutricional, hacen que, al estar presentes y en proporciones correctas, resulte muy recomendable para todas las edades y estados fisiológicos.
Ingredientes
- 2 bandejas de gulas
- 2 aguacates
- 2 cucharadas de bayas de goji
- 1 escarola
- 1 diente de ajo Aliño:
- 1 cebolla roja pequeña
- 8 cucharadas de aceite
- 3 de crema de vinagre balsámico de manzana Vega de Aranjuez
- 1 de mostaza
- 3 de azúcar
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Poner las bayas de goji a remojo de agua tibia una ½ hora. Deshojar la escarola y poner las hojas enteras a remojo para que pierda el amargo, sin perder nutrientes por el corte.
Paso 2
Abrir los aguacates a la mitad, sacar el hueso, pelarlos y cortarlos en gajos. Escurrir la escarola y cortar las hojas con la mano. Frotar ½ diente de ajo por las paredes de la ensaladera.



Paso 3



Mezclar la escarola con las bayas escurridas, las gulas y el aguacate y aliñar. Aliño: Disolver en el vinagre el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, emulsionar con el aceite, añadir la cebolla picada.