



Ingredientes
- 1 hoja de masa de hojaldre refrigerado
- 1 huevo para pintar el hojaldre Relleno:
- 250 g de fresas
- 40 g de pepitas de chocolate negro
- 45 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- Unas gotas de zumo de limón
Pasos a seguir
Paso 1:



Lavar, quitar el pedúnculo a las fresas y cortarlas en trozos pequeños. Mezclar las fresas con el azúcar y la canela, ponerlas en un cazo sobre el fuego con las gotas de limón y hervir unos minutos para que se ablande la fruta.
Paso 2:
Estirar la masa de hojaldre fría sobre un silpat o superficie enharinada. Cortar 6 círculos de 10 cm de diámetro cada uno y estirarlos un poco más con el rodillo para dar forma ligeramente ovalada, como si fueran empanadillas.



Paso 3:



Colocar sobre la masa, fresas y chocolate a un lado, mojar el borde con agua, doblar y presionar para cerrarlas. Pintarlas con huevo, hacer pequeñas aberturas en la masa para que salga el vapor y hornear a 200ºC unos 15-20 minutos. Servir.