Dip de tahini de rábano

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías80

Ingredientes

  • 100 gr. de rábanos
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 175 ml. de yogur griego
  • sal y pimienta
  • Para mojar:
  • 2 zanahorias
  • 1 pepino
  • 1 rábano grande
  • nachos

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar, rallar los rábanos muy finos y escurrirlos porque sueltan mucha agua. Pelar, picar la cebolla muy fina y quitar el tallo interior al diente de ajo.


Paso 2

Mezclar en un bol el yogur, los rábanos, la cebolla, el ajo machacado y el vinagre. Sazonar con pimienta, sal y azúcar, mover, tapar y reservar en la nevera.


Paso 3

Lavar, raspar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos y el rábano. Servir el dip frío con las verduras en bastones y nachos.