



Ingredientes
- 100 gr. de rábanos
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar
- 175 ml. de yogur griego
- sal y pimienta Para mojar:
- 2 zanahorias
- 1 pepino
- 1 rábano grande
- nachos
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar, rallar los rábanos muy finos y escurrirlos porque sueltan mucha agua. Pelar, picar la cebolla muy fina y quitar el tallo interior al diente de ajo.
Paso 2
Mezclar en un bol el yogur, los rábanos, la cebolla, el ajo machacado y el vinagre. Sazonar con pimienta, sal y azúcar, mover, tapar y reservar en la nevera.



Paso 3



Lavar, raspar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos y el rábano. Servir el dip frío con las verduras en bastones y nachos.