



Ingredientes
- ½ kg. de calabacín
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 100 gr. de queso feta
- 1cucharada de menta picada
- 1 de hierbabuena picada
- 1 de perejil picado
- sal y pimienta Para rebozar y freír:
- abundante aceite de oliva
- harina
- huevo
- pan rallado
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar, rallar los calabacines (sin pelar) y escurrirlos para que suelten el agua. Batir en un bol el huevo, añadir la cebolla picada fina y sazonar con sal, pimienta, hierbabuena, la menta y el perejil.
Paso 2
Incorporar a la mezcla anterior el pan rallado, el queso desmenuzado y el calabacín rallado y escurrido, mover y mezclar todo bien. Formar croquetas pequeñas con ayuda de dos cucharas.



Paso 3



Rebozarlas en harina, huevo batido y pan rallado, freírlas en el aceite caliente y escurrirlas sobre papel absorbente para que no lleven nada de grasa. Servir recién hechas.