

















Truco: No hace falta añadirle cremas grasas para que las crepes estén ricas.
Ingredientes
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Masa de crêpes:
- 125 g de harina
- 2 huevos
- ¼ l de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- Ralladura de ½ naranja y de ½ limón Salsa:
- 5 cucharadas de azúcar
- El zumo de 2 naranjas
- El zumo de 2 limones
- Un chorrito de Cointreau (al gusto)
- 70 g de mantequilla
Pasos a seguir
Paso 1: Masa de crêpes



Mezclar en un bol la harina tamizada con los huevos y la mitad de la leche. Añadir la mantequilla derretida y tostada en una sartén, el resto de la leche con el azúcar y las ralladuras de limón y naranja, batir. Tapar y dejar en reposo, durante media hora en la nevera.
Paso 2:
Engrasar con un pincel una sartén de 20 cm de diámetro con mantequilla, calentarla a fuego medio alto y verter ½ cazo de la mezcla anterior (deben quedar muy finas). Extender la masa moviendo la sartén, y cuando esté dorada de un lado, dar la vuelta y dorar el otro. Seguir hasta terminar la masa.



Paso 3: Salsa



Disolver al fuego en un cazuela (donde quepan las crêpes) el azúcar con el zumo de naranja, el zumo de limón, y verter el Cointreau. Fuera del fuego, sumergir las crêpes, una a una en la salsa, sacarlas y doblarlas en forma de paquete. Derretir la mantequilla en el resto de salsa y rociar con la salsa los crêpes.