Crema de remolacha

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías250

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 patata pequeña
  • 2-3 remolachas
  • 1 l. de caldo de verduras o agua
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • Guarnición:
  • 4 cucharadas de yogur griego
  • queso azul
  • sésamo negro

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar durante unos 10 minutos, los puerros, la rama de apio, la cebolla y la patata, todo limpio y cortado en trozos regulares.


Paso 2

Añadir la remolacha troceada, rehogar unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo. Cocer hasta que todo esté tierno una ½ hora y rectificar el punto de sazón.


Paso 3

Añadir la remolacha troceada, rehogar unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo. Cocer hasta que todo esté tierno una ½ hora y rectificar el punto de sazón.