Crema de manzana al curry

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 1 kg. de manzanas
  • 2 puerros
  • 100 gr. de apio
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 100 gr. de queso crema
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta
  • 1 manzana roja

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla pelada y picada, cuando cambien de color, añadir los puerros y el apio limpios y en rodajas.


Paso 2

Cuando cambien de color, añadir las manzanas peladas y en dados. Rehogar unos minutos, cubrir con el caldo y sazonar con sal, pimienta y azúcar.


Paso 3

Cocer durante 20 minutos, incorporar el curry, el queso y triturar. Comprobar el punto de sazón y servir la crema fría con rodajas de manzana roja.