Crema de kale

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías250

Ingredientes

  • 1 manojo grande de kale
  • 1 cebolleta grande
  • raíz de jengibre
  • 100 gr. de espinacas
  • ½ hinojo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • un chorreón de nata líquida
  • bolitas de queso de cabra

Pasos a seguir

Paso 1

Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y el hinojo picados. Lavar, quitar los tallos al kale y cortarlo.


Paso 2

Saltear el kale encima del refrito y cuando empiece a estar un poco agachado, añadir las espinacas. Rehogar unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo.


Paso 3

Cocer tapado ¼ de hora a fuego flojo. Escurrir parte del líquido y triturar (según espesor deseado). Servir con un chorreón de nata y bolitas de queso de cabra.