Crema de col lombarda

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías174

Ingredientes

  • ½ col lombarda
  • 2 cebolletas
  • ½ manzana pelada y en dados
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • ½ cucharadita de cominos
  • sal y pimienta
  • ½ vaso de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • Para decorar:
  • mousse de crema de queso

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar y cortar las cebolletas en rodajas finas. Quitar las hojas exteriores de la col y la parte del tronco duro, cortarla en juliana.


Paso 2

Freír en una cazuela la cebolleta, añadir la col y la manzana, rehogar hasta que se ablanden un poco e incorporar las especias, el azúcar, sal y pimienta.


Paso 3

Cubrir de agua y cocer tapado 15 minutos. Triturar, añadir la leche y dar unos hervores para que recupere el color. Servir la crema con un montoncito de queso.