Crema de cebolla al brandy

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías350

Ingredientes

  • 3 cebollas
  • ½ l. de caldo de ave
  • ½ l. de leche
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml. de brandy
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • rebanadas de pan baguette muy finas
  • queso Emmenthal rallado
  • unas ramitas de eneldo

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Calentar el aceite en una cacerola y estofar a fuego lento la cebolla durante 15 minutos.


Paso 2

Regar con el brandy, mantener sobre el fuego hasta que se caliente y flambearlo. Verter el caldo y la leche, cocer 20 minutos a fuego lento, triturar y sazonar.


Paso 3

Espolvorear las rebanadas de pan con queso rallado y tostarlas en el horno. Servir la crema con el pan y una ramita de eneldo.