



Ingredientes
- 2 medias pechugas de pollo pequeñas
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1 ramito de hierbas aromáticas (estragón, perejil, laurel)
- 1 ½ l. de caldo de pollo
- 2 yemas
- 3 cucharadas de curry
- 4 de leche o nata líquida
- 8 de aceite
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Calentar el aceite en una cazuela, dorar las pechugas de pollo sazonadas con sal y pimienta y reservarlas. En el aceite sobrante de freír el pollo, estofar la cebolla, el puerro y la zanahoria, todo limpio y cortado en trozos.
Paso 2
Añadir el curry, mezclar e incorporar el ramito de hierbas. Cubrir con el caldo y cocer una ½ hora (o hasta que todo esté tierno), comprobar el punto de sal y sacar las hierbas. Triturar y pasarlo por un colador a la cazuela para resulte una crema fina.



Paso 3



Disolver las yemas en la leche o en nata y cuando la crema esté muy caliente, al momento de servir, incorporarlas sin dejar de mover fuera del fuego. Cortar el pollo reservado en dados o tiritas y servirlos con la crema.