Coulant de dulce de leche

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías500

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 220 gr. de dulce de leche
  • 100 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina

Pasos a seguir

Paso 1

Montar los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos. Fundir la mantequilla al baño María o en el m.o. y cuando esté templada añadirla al dulce de leche e incorporar a los huevos batidos.


Paso 2

Añadir a la mezcla anterior, la harina en forma de lluvia y mezclar con cuidado para que no se bajen. Llenar las ¾ partes de moldes individuales de flan, bien engrasados con mantequilla o aceite.


Paso 3

Cocerlos en el horno a 215ºC 5-6 minutos, hasta que estén hechos por fuera pero líquido por dentro. Desmoldar (con cuidado de no quemarse) y servir inmediatamente adornados con frambuesas.