





Ingredientes
- 1 ½ kg. de costillas de cerdo
- sal y pimienta Adobo:
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 de comino molido
- ½ de cilantro picado
- ½ de canela molida
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 3 de zumo de naranja
- 1 de miel
- 2 de aceite de oliva Guarnición:
- ½ piña
- unas hojas de menta fresca
- cucharadas de zumo de lima y ralladura
- 2 cucharadas de aceite
- sal y unas gotas de Tabasco
Pasos a seguir
Paso 1



Adobo: Mezclar el ajo picado, el orégano, el comino, el cilantro, la canela, el vinagre, el zumo de naranja, la miel y el aceite. Sazonar las costillas y ponerlas sobre una rejilla en la bandeja del horno con un fondo de agua.
Paso 2
Introducir la fuente en el horno a 220ºC durante
1 ¼ horas. Cuando lleven
½ hora de cocción, pintar las costillas con el adobo (con un pincel) por los dos lados y continuar pintándolas cada 10 minutos hasta que terminen de hacerse.



Paso 3



Guarnición: Mezclar la piña en dados pequeños con la menta picada, la ralladura y zumo de lima, el aceite, sal, pimienta y las gotas de Tabasco. Servir las costillas cortadas de tres en tres con su jugo, guarnición y ensalada de berros y tomate.