



Ingredientes
- 1 costillar de cerdo de 1 Kg.
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 12 cebollitas francesas
- un ramito de hinojo
- 1 vaso de vino de caldo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1 bote de castañas al natural peladas
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Salpimentar el costillar, engrasarlo y colocarlo en una fuente de horno con ½ vaso de agua en el fondo. Introducir en el horno a 180ºC, durante ½ hora, pintando el costillar con su jugo cada 10 minutos.
Paso 2
Dar la vuelta al costillar, añadir el ajo, la zanahoria y la cebolla en dados, el hinojo y la mostaza. Regar con el vino y el caldo e incorporar las cebollitas escaldadas y peladas.



Paso 3



Hornear 1 ½ horas a 180ºC, pintando el costillar con su jugo cada ½ hora y dando la vuelta a las cebollitas para que no se quemen. Cuando falten 5 minutos para terminar la cocción añadir las castañas y servir.