Coquitas de trompó, mango y erizo de mar

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Pimiento, tomate y cebolla tienen un alto contenido vitamínico y mineral, el aceite de oliva es rico en ácidos grasos mono-insaturados y los erizos de mar son una excelente fuente de yodo. El conjunto que resulta es un aperitivo de gran valor nutricional.

Ingredientes

  • 12 obleas pequeñas de empanadilla
  • Relleno:
  • 2 pimientos verdes (mejor de los muy claros de color, llamados “rubios” en Mallorca)
  • 2 tomates duros
  • 1 cebolla blanca nueva
  • 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 mango pequeño
  • 1 lata de erizos de mar
  • sal

Pasos a seguir

Paso 1

Relleno: Cortar los pimientos, los tomates y la cebollas, todo limpio, en cuadraditos del mismo tamaño. Mezclarlos, aliñarlos y dejar reposar ½ hora.


Paso 2

Pelar el mango y cortarlo en gajos pequeños. Extender las obleas de empanadilla y cubrirlas con el trompó y poner encima dos gajos de mango.


Paso 3

Cocer las coquitas en el horno a 180ºC, durante 10-15 minutos. Al sacarlas del horno colocar en el centro de cada una un trozo de erizo, rociar con aceite y servir.