














Los postres de frutas son muy poco energéticos, por lo que se recomiendan para adelgazar
y, además, muy ricos en vitaminas y minerales. El mango posee un alto contenido en flavonoides, que tienen una importante función antioxidante.
Ingredientes
-
Frutas:
- Frambuesas
- 8 cerezas sin hueso
- 8 fresones
- 1 raja de melón
- 1 raja de sandía
- 4 cucharadas de azúcar Cremoso:
- 1 vaso de puré de mango ya preparado (o triturar ½ kg. de mangos)
- 1 huevo entero
- La yema de 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- Menta
- 60 gr. de mantequilla
Pasos a seguir
Paso 1



Cremoso de mango: Pelar y triturar ½ kg. de mangos hasta que quede como un puré o utilizar puré ya preparado. Templar el puré en un cazo y añadir 1 huevo y 2 yemas batidos con el azúcar.
Paso 2
Mantener al fuego removiendo con espátula suavemente hasta obtener una textura cremosa. Fuera del fuego añadir la mantequilla en dados y remover hasta que se derrita.



Paso 3



Lavar las frutas, quitar el pedúnculo de los fresones y cortarlas de forma regular. Hacer bolitas con el melón y la sandia. Servir las frutas sobre el cremoso de mango y adornar con menta fresca.