















Las pasas tienen las vitaminas, minerales y antioxidantes provenientes de las uvas, pero con la particularidad de que están concentrados. El chocolate tiene hierro, magnesio, potasio, fósforo y además es muy rico en flavonoides, que son eficaces antioxidantes.
Ingredientes
- 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 gr. de azúcar
- un chorrito de vainilla líquida
- 1 huevo
- 260 gr. de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150 gr. de chocolate blanco en trocitos
- 2 cucharadas de pasas
Pasos a seguir
Paso 1



Mezclar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en la Thermomix, añadir el huevo y mezclar 30 segundos velocidad 3. Agregar la harina con la sal y levadura.
Paso 2
Añadir fuera de la Thermomix el chocolate y las pasas o mezclar 30 segundos giro a la izquierda velocidad 4. Sacar a un bol y terminar de mezclar con la espátula.



Paso 3



Poner cucharaditas de masa en la bandeja del horno con silpat y cocer 10-12 minutos a 180ºC, sacarlas y continuar hasta terminar con la masa.